Hinweis Corona bedingte Änderungen

Liebe Kunden des Waldhauses,

die Corona-Krise hat auch bei uns zu Veränderungen geführt die wir Ihnen an dieser Stelle mitteilen möchten.

Die Rheinische Kaffeetafel wird ab Juli 2020 wieder jeden 1. Donnerstag im Monat stattfinden (bitte möglichst mit Reservierung).  Bitte bedenken Sie die neuen Abstands- und Hygiene-Regeln durch Corona. Tragen Sie bitte beim betreten des Waldhauses einen Mund-Nasenschutz und halten Sie Abstand zum Schutz anderer Gäste und des Servicepersonal. Wenn Sie so eigenverantwortlich mithelfen, würden wir uns freuen Sie als unsere Gäste wieder begrüßen zu können.

Sobald die gesetzlichen Vorgaben es erlauben und das Verbot für größere Feiern aufgehoben wird, können auch wieder Familienfeiern wie z. B. Geburtstage, Hochzeiten oder auch Beerdigungs-Kaffee bei uns gebucht werden.

Unser Sonntags -Frühstück-Buffet werden wir in Zukunft nicht mehr weiterführen. Als geschlossene Gesellschaft ab mindestens 40 Personen (wenn Corona es erlaubt) wird es weiterhin möglich sein unser Frühstücks-Buffett zu buchen.

Allen Stammkunden danken wir, für die jahrelange Treue und wünschen Ihnen Gesundheit und alles Gute.

Unsere Rheinische Kaffeetafel

Deftiges & süßes Buffet mit hausgemachtem Kuchen und Salaten

Jeden ersten Donnerstag im Monat lädt das Waldhaus von 14:00 – 18:00 Uhr zur Rheinischen Kaffeetafel ein. Hier können Sie von einem Buffet mit deftigen Leckereien wie hausgemachtem Brot, Salaten, Aufschnitt und einer süßen Auswahl an Torten und Kuchen kosten. Je nach Saison wechselnde Spezialitäten und eine Auswahl hausgemachter Kuchen.

Aufgrund der hohen Nachfrage empfehlen wir Ihnen rechtzeitig zu reservieren!
Sie können per Email oder auch telefonisch unter: 02157 – 4655 reservieren.
Zahlungen per EC Karte oder Kreditkarte sind bei uns leider nicht möglich!

Geburtstagsfeier bei deftigem Brunch

Feiern Sie Ihren Geburtstag mit Freunden bei einem deftigen Brunch

Kleinere Gruppen können während des öffentlichen Frühstücksbuffets oder der Rheinischen Kaffeetafel Geburtstag, Jubiläum oder Vereinstreffen feiern. Hier sind Sie nicht an die Öffnungszeiten gebunden und können bei Bedarf zusätzlich Kuchen, leckere Suppen oder andere warme Kleinigkeiten, sowie eine angemessene Dekoration dazu nehmen. Genießen Sie Ihre Zeit mit Freunden bei einem ausgedehnten Brunch – ganz so wie Sie es sich vorstellen…

Waldhaus Galerie